Votre navigateur ne supporte pas le javaScript Avis - Gîte l'Hermine
Home > Avis

Les avis des clients du Gîte de l'Hermine

Parce que rien ne vaut plus à nos yeux que votre satisfaction, laissez vos avis et consultez-les ici !

15/03/2020

Nous avons passé un excellent séjour dans ce gite. Tout était fait pour nous permettre danois ressources entre adultes sans enfants, dans un contexte pourtant très particulier (coronavirus). Merci pour ces souvenirs inoubliables, pour votre accueil et votre flexibilité.
PS : la piscine est super. Merci de ne pas l’avoir trop remplie de produits chimiques !!

(Extrait du Livre d’Or du gite)

Ophélie

22/02/2020

Très belle semaine passée dans ce gite magnifiquement décoré. Parfaitement fonctionnel et adapté pur l’accueil de la grande famille que nous sommes. Le lieu est idéal pour visiter les châteaux de la Loire et découvrir cette belle région. Merci pour l’accueil et la disponibilité des propriétaires. Nous reviendrons très certainement.

(Extrait du Livre d’Or du gite)

La famille B.

09/02/2020

Week end TOP entre copains.
Le gite est magnifique, nous n’avons manqué de rien et n’avons pas envie de partir !
La pâte à tartiner maison ne s’est pas vu conduite ! La piscine est vraiment un plus !

(Extrait du Livre d’Or du gite)

Les amis

02/01/2010

Super week-end entre filles (ni hommes, ni enfants!!!) dans votre charmant gite. La maison est au top, tout a été bien pensé, nous n’avons manqué de rien. Nous garderons le souvenir de franches rigolades dans un cadre magnifique !
PS : merci pour votre pâte à tartiner et vin délicieux.

(Extrait du Livre d’Or du gite)

Les filles

04/01/2019

Merci pour ce bon séjour, nous avons passé un nouvel An très festif et agréable dans ce gite propre et bien aménagé (sécurité top avec les enfants). Nous reviendrons sans hésiter !

(Extrait du Livre d’Or du gite)

Famille L

15/12/2019

Nous avons passé un excellent séjour pour les 30 ans de mon mari. La maison est si fonctionnelle et agréable à vivre. Bravo pour la rénovation et l’aménagement. Magnifique !!

(Extrait du Livre d’Or du gite)

Famille V.

24/11/2019

Nous avons passé un super we dans votre magnifique maison. Elle est spacieuse, confortable, très joliment décorée et équipée de tout le nécessaire pour accueillir un très grand groupe de filles comme nous !
En espérant revenir une prochaine fois, nous recommanderons votre gite exceptionnel autour de nous.

(Extrait du Livre d’Or du gite)

Les filles

09/11/2019

Un week-end entre famille et amis pour fêter les 75 ans de Lydia, rendu inoubliable grâce notamment à l’Hermine ! Chacun a trouvé sa place et son intimité dans ce lieu si agréable pour tous. Merci pour la prestation de grande qualité et votre accueil.

(Extrait du Livre d’Or du gite)

La famille Le P. de Colombiers 18200

26/10/2019

Nous sommes venus fêter les 60 ans de mon mari en famille (enfants et petits-enfants). Chacun a trouvé sa place, son intimité, sa salle de jeux pour le bonheur de tous, dans une maison joliment meublée et décorée.
Beaucoup de charme !

(Extrait du Livre d’Or du gite)

La famille M. De Tourcoing

Octobre 2019

Merci de votre accueil au top ! Nous avons passé un moment mémorable ici !!! C’était parfait pour fêter mes 30 ans, tous les convives étaient ravis.

(Extrait du Livre d’Or du gite)

 

Etienne

Octobre 2019

Magnifique maison, fonctionnelle, claire et accueillante.

(Extrait du Livre d’Or du gite)

Bruno et Sylvie de Gievres 41

22/09/2019

Vous avez une maison très conviviale et fonctionnelle, idéale pour des soirées entre amis.
Merci pour tout , à bientôt.

(Extrait du Livre d’Or du gite)

Guillaume

15/09/2019

Un très bon week-end d’anniversaire dans un endroit charmant, décoré avec goût.
A très bientôt, je pense.

(Extrait du Livre d’Or du gite)

Famille B.

24/08/2019

Très agréable maison magnifiquement et sobrement décorée. Idéal pour une famille avec enfants. Accueil très plaisant. Tout est prévu et bien conçu. Un modèle. Merci.

(Extrait du Livre d’Or du gite)

Famille A.

17/08/2019

Très bon séjour familial dans un grand gite agréable, bien conçu dans le souci du détail. Propriétaires attentionnés, ayant à coeur le bien-être des vacanciers.
En espérant revenir bientôt,

(Extrait du Livre d’Or du gite)

Louisa, Anaé et Seb A.

Août 2019

Superbe gîte spacieux et agréablement conçu pour le rapprochement d’une grande famille.

(Extrait du Livre d’Or du gite)

Virginie et Josette

Août 2019

Quel gîte superbe : grand, très grand, décoré avec goût, une profusion de jolie vaisselle, des matériaux de qualité, une piscine qui a fait la joie des petits et des grands, la possibilité de se faire livrer des paniers de légumes, d’excellentes produits de bienvenue… nous reviendrons avec plaisir !

(Extrait du Livre d’Or du gite)

Claire et sa famille

15/08/2019

Il a été très agréable de séjourner dans votre gite. La décoration est superbe, l’aménagement de qualité. Nous avons passé deux belles semaines dans votre région.

(Extrait du Livre d’Or du gite)

Lélia, Pierre et Aurélien de Montréal, CANADA

03/08/2019

Nous avons passé une chouette semaine dans votre beau gite. Bien équipe et bien situé, ce fut un séjour en famille. Merci beaucoup !

(Extrait du Livre d’or du gite)

 

Famille R.

Juin 2019

Petit weekend au top Cadre très conviviale pour une famille ou un groupe d’amis Les propriétaires sont très sympas et accueillant. De plus, la maison est vraiment très propre et tout marche à la perfection ! Au plaisir, Je recommande donc n’hésitez pas !!

Alexjessy Ly

Merci de nous laisser un commentaire

Requis

Réserver

Vous souhaitez réserver le Gîte l’Hermine

pour un week-end, entre amis, ou en famille, à l’occasion d’un séminaire ou d’un mariage ?

Contact Mobile Réservation
Retour en haut ipsum Nullam vel, risus. accumsan elit. in ut elementum venenatis luctus